Le repas de noël

De l'apéritif au dessert, différentes boissons accompagnent le repas de fête. Avec ou sans alcool, on consomme avec modération et on n'oublie pas de boire de l'eau.

Le repas de noël se termine souvent par la traditionnelle bûche de noël. Mais que contient-elle ?

Après un repas copieux et riche, on dit toujours que la salade va faire glisser mais souvent elle n'est pas toute seul. Elle arrivera avec son plateau de fromage.

Vous avez encore faim ? Place au plat principal qui réserve de merveilleuses saveurs et apports nutritionnels bien sûr.

Les entrées de noël sont le moment de manger des mets raffinés, mais qu'apportent-ils à notre organisme ?

L’inventivité n’a pas de limite et nous pouvons retrouver sur nos tables tous types d’aliments pour un apéritif convivial et gourmand.

C’est LE repas de fête où règne convivialité et gastronomie. Il est possible d’allier plaisir de manger et santé. Mais que nous apporte les mets de noël ?

Alexandra Balique

12, rue des figuiers

31530 Menville

06 63 09 76 20

-

alexandra@nutritionetvous.fr

SIRET : 83317938500012

ADELI : 319505194


AFDN Association Française des diététiciens - nutritionnistes

 

 

Je suis membre de l'Association Française des Diététiciens  - Nutritionnistes (AFDN).


diététicienne - nutritionniste carte bleue espèce chèque paypal